Kalender

Termine verwalten

7.9.6. Termine in einen anderen Kalender verschieben

Sie können Termine in einen anderen Kalender verschieben.

Voraussetzung: Sie haben im Zielkalender die Berechtigung zum Anlegen von Objekten.

So verschieben Sie Termine in einen anderen Kalender:

1. Je nach Ansicht verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin. Klicken Sie im Popup auf das Symbol Weitere Aktionen .

• In der Listenansicht wählen Sie einen Termin oder mehrere Termine. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen .

2. Klicken Sie auf Verschieben.

Wählen Sie im Fenster Verschieben einen Kalender. Bei Bedarf legen Sie einen neuen Kalender an, indem Sie auf Ordner anlegen klicken.

3. Klicken Sie auf Verschieben.