Kalender

Termine verwalten

7.9.9. Termine drucken

Um Kalender und Termine zu drucken, haben Sie folgende Möglichkeiten:

So drucken Sie ein Kalenderblatt mit Terminen:

1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Wählen Sie einen der folgenden Einträge: Tag, Arbeitswoche, Woche, Monat.

2. Öffnen Sie in der Ordneransicht einen Kalender.

3. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Klicken Sie auf Drucken. Ein Fenster mit einer Druckvorschau öffnet sich.

4. Falls erforderlich, ändern Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

5. Schließen Sie das Fenster mit der Druckvorschau.

So drucken Sie die Daten von Terminen:

1. Je nach Ansicht verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin. Klicken Sie im Popup auf das Symbol Weitere Aktionen .

• In der Listenansicht wählen Sie einen Termin oder mehrere Termine. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen .

Klicken Sie auf Drucken. Ein Fenster mit einer Druckvorschau öffnet sich.

2. Falls erforderlich, ändern Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

3. Schließen Sie das Fenster mit der Druckvorschau.

So drucken Sie eine Liste von Terminen:

1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Wählen Sie Liste.

2. Wählen Sie die Termine aus, die Sie drucken möchten.

3. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Drucken. Ein Fenster öffnet sich. Sie werden gefragt, wie Sie die Termine drucken möchten.

• Um eine Liste mit ausführlichen Termindaten zu drucken, klicken Sie auf Detailliert.

• Um eine kompakte Liste zu drucken, klicken Sie auf Kompakt.

4. Falls erforderlich, ändern Sie die Druckeinstellungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

5. Schließen Sie das Fenster mit der Druckvorschau.

Übergeordnetes Thema: Termine verwalten