Adressbuch

Kontakte verwalten

6.10.7. Kontakte importieren

Sie können Kontakte aus einer Datei importieren, die in den folgenden Formaten vorliegt:

So importieren Sie Kontakte aus einer Datei:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht das Adressbuch, in das Sie die Kontakte importieren wollen.

2. Klicken Sie neben dem Adressbuch auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Importieren.

3. Wählen Sie im Fenster Aus Datei importieren das gewünschte Format. Klicken Sie auf Datei hochladen. Wählen Sie eine passende Datei.

4. Klicken Sie auf Importieren.