Datenorganisation und Freigaben

Daten verwalten mit Ordnern

10.1.4. Ordner ausblenden

In den Apps Adressbuch, Kalender oder Aufgaben können Sie bestimmte persönliche Ordner, freigegebene Ordner oder öffentliche Ordner ausblenden. Die ausgeblendeten Ordner werden unten in der Ordneransicht in einem Sammelordner angezeigt. Die folgenden Techniken sind verfügbar:

So ausblenden Sie einen Ordner aus:

1. In der App Adressbuch, Kalender oder Aufgaben wählen Sie in der Ordneransicht den Ordner, den Sie ausblenden wollen.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Ausblenden.

Hinweis: Wenn Sie einen Ordner wählen, der nicht ausgeblendet werden kann, wird die Funktion nicht angezeigt.

So zeigen Sie einen ausgeblendeten Ordner wieder an:

1. In der App Adressbuch, Kalender oder Aufgaben öffnen Sie unten in der Ordneransicht je nach App den Eintrag Ausgeblendete Adressbücher, Ausgeblendete Kalender oder Ausgeblendete Aufgaben. Die ausgeblendeten Ordner werden angezeigt.

2. Klicken Sie neben einem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Anzeigen.