Datenorganisation und Freigaben

Daten verwalten mit Ordnern

10.1.7. Ordner verschieben

Sie können Unterordner Ihrer persönlichen Ordner verschieben. Für den Zielordner benötigen Sie die Berechtigung zum Anlegen von Unterordnern.

So verschieben Sie einen Ordner:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht den Ordner, den Sie verschieben wollen.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Verschieben.

3. Wählen Sie im Fenster Ordner verschieben einen Ordner. Bei Bedarf legen Sie einen neuen Ordner an, indem Sie auf Ordner anlegen klicken.

4. Klicken Sie auf Verschieben.