Drive

Dateien und Drive-Ordner verwalten

9.7.3. Beschreibung erstellen oder bearbeiten

Sie können die Beschreibung einer Datei neu erstellen oder bearbeiten.

Voraussetzung: Sie haben für den Ordner, der die Datei enthält, die Berechtigung zum Bearbeiten von Objekten.

So erstellen oder bearbeiten Sie die Beschreibung einer Datei:

1. Wählen Sie im Anzeigebereich eine Datei.

Wenn keine Details angezeigt werden, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Aktivieren Sie Dateidetails.

2. Um die Bedienelemente anzuzeigen, klicken Sie in der Seitenleiste neben Beschreibung auf das Symbol Panel an/aus .

Um eine Beschreibung hinzuzufügen, klicken Sie auf Beschreibung hinzufügen.

Um eine Beschreibung zu bearbeiten, klicken Sie auf Beschreibung bearbeiten.

Alternativ verwenden Sie im Viewer die Funktion in der Seitenleiste.

Benutzeroberfläche: