E-Mails verwalten

5.7.16. Unified Mail verwenden

Mit Hilfe von Unified Mail können Sie E-Mails von mehreren E-Mail-Konten übersichtlich in einem zentralen Ordner anzeigen. Dadurch erhalten Sie einen schnellen Überblick über den Posteingang verschiedener E-Mail-Konten. Unified Mail besitzt folgende Eigenschaften:

Um Unified Mail zu nutzen, aktivieren Sie die Funktion für ein E-Mail-Konto oder für mehrere E-Mail-Konten.

So aktivieren Sie Unified Mail für ein E-Mail-Konto:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Konten.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich neben einem E-Mail-Konto auf Bearbeiten. Ein Popup zeigt die Einstellungen.

4. Aktivieren Sie Unified Mail für dieses Konto verwenden.

Klicken Sie unten im Popup auf Speichern.