5.4.3. Anhänge hinzufügen

So fügen Sie im E-Mail-Bearbeitungsfenster einer E-Mail Anhänge hinzu:

1. Wählen Sie die Dateien, die Sie als Anhang senden wollen:

• Um eine lokale Datei als Anhang zu senden, klicken Sie in der Schaltflächenleiste auf das Symbol Anhänge .

Sie können einen Anhang auch hinzufügen, indem Sie eine Datei oder mehrere Dateien aus einem Dateibrowser oder vom Desktop in das E-Mail-Fenster ziehen.

• Je nach Konfiguration können Sie die aktuelle Version einer Datei aus der App Drive als Anhang senden. Dazu klicken Sie in der Schaltflächenleiste auf das Symbol Von Drive hinzufügen .

2. Bei Bedarf können Sie einen Anhang entfernen. Dazu bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Anhang. Klicken Sie auf das Symbol Anhang entfernen .

Hinweis: Ein E-Mail-Anhang kann auf dem Server bis zu 25% mehr Speicherplatz beanspruchen als die lokal gespeicherte Datei.

Optionen:

Übergeordnete Aktion: