E-Mail-Einstellungen

5.12.2. Einstellungen zum Verfassen von E-Mails

So verwenden Sie die Einstellungen zum Verfassen von E-Mails:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf E-Mail. Klicken Sie auf Verfassen.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Einstellungen verfügbar:

E-Mails formatieren als

Bestimmt, in welchem Format E-Mails gesendet werden.

Standard-Schriftstil

Bestimmt den vorgegebenen Schriftstil für E-Mail-Texte im HTML-Format.

E-Mails weiterleiten als

Bestimmt, wie der Text einer E-Mail gesendet wird, wenn Sie die E-Mail weiterleiten.

Erweiterte Einstellungen