Portal

Das Portal anpassen

4.2.3. Portal-Widget hinzufügen

Sie können die vorhandenen Widgets ergänzen, indem Sie neue hinzufügen.

So fügen Sie neue Widgets hinzu:

1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

Klicken Sie in der Seitenleiste auf Portal. Klicken Sie auf Widget hinzufügen. Wählen Sie einen Eintrag.

• Klicken Sie in der App Portal rechts oben auf Widget hinzufügen. Wählen Sie einen Eintrag.

2. Manche Widgets benötigen weitere Angaben. In diesem Fall geben Sie die erforderlichen Werte ein.