5.4.10. E-Mail an Teilnehmer senden

Sie können eine E-Mail an alle Teilnehmer eines Termins senden.

So senden Sie eine E-Mail an alle Teilnehmer eines Termins:

1. In der App Kalender verwenden Sie je nach Ansicht eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin, der mehrere Teilnehmer hat. Klicken Sie im Popup auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie im Menü auf E-Mail an alle Teilnehmer senden.

• In der Listenansicht doppelklicken Sie auf einen Termin, der mehrere Teilnehmer hat. Der Termin wird in einem Fenster angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie im Menü auf E-Mail an alle Teilnehmer senden.

2. Vervollständigen Sie die Angaben zum Senden der E-Mail.

Ähnliche Aktionen: