5.4.8. E-Mail automatisch weiterleiten lassen

Sie können eingehende E-Mails automatisch an eine andere Adresse weiterleiten lassen.

So lassen Sie E-Mails automatisch weiterleiten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf E-Mail.

Klicken Sie im Anzeigebereich auf Automatische Weiterleitung. Das Fenster Automatische Weiterleitung öffnet sich.

3. Aktivieren Sie die Schaltfläche Automatische Weiterleitung .

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die automatisch weitergeleitet werden soll.

Wenn Sie eine Kopie dieser E-Mail behalten möchten, aktivieren Sie Kopie der Nachricht erhalten.

Die automatische Weiterleitung wird als E-Mail-Filter eingetragen. Wenn nach der automatischen Weiterleitung weitere Filterregeln angewendet werden sollen, aktivieren Sie Gegen nachfolgende Regeln prüfen. Sie können die automatische Weiterleitung auch bei den Einstellungen zu E-Mail-Filtern bearbeiten.

4. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.