5.4.6. E-Mail beantworten

Wenn Sie eine E-Mail beantworten, werden einige Eingabefelder der neuen E-Mail mit Werten gefüllt:

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Wählen Sie eine E-Mail.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Antwort an Absender . Um die Antwort auch an alle anderen Empfänger zu senden, klicken Sie auf das Symbol Antwort an alle Empfänger .

Alternativ verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie in der Detailansicht auf die Schaltfläche Antworten beziehungsweise Allen Antworten.

• Verwenden Sie in der E-Mail-Liste das Kontextmenü.

Um eine neue E-Mail an den Absender und die anderen Empfänger zu senden, klicken Sie in der Detailansicht auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Neue E-Mail senden.

3. Vervollständigen Sie die Angaben zum Senden der E-Mail.